Portal wird geöffnet
Das nächste Blatt wird aus dem synchronisierten Archiv gelesen …

Die Namen werden aus den konfigurierten Discord-Rollen gelesen. Rollen und Anzeigenamen bleiben dort gepflegt.
Die öffentliche Liste wird aus konfigurierten Discord-Rollen synchronisiert.